Государственное казенное учреждение «Крымская республиканская аварийно – спасательная служба «Крым – СПАС»

Начальник Государственного казенного учреждения Республики Крым «Крымская республиканская аварийно-спасательная служба «КРЫМ-СПАС»


Назаренко Андрей Анатольевич

Назаренко Андрей Анатольевич

Контактная информация

Биография

Родился 13 февраля 1972 года в пос. Умба Терского района Мурманской области РСФСР в семье служащих.

В 1992 гг. окончил Черкасское пожарно-техническое училище МВД Украины по специальности: «Организация и техника противопожарной защиты».

В 1997 гг. окончил Харьковский институт пожарной безопасности МВД Украины по специальности: «Пожарная безопасность».

В 2009 году окончил с отличием Университет гражданской защиты Украины по специальности: «Пожарная безопасность» с квалификацией магистр управления в сфере противопожарной защиты.

С 2009 по 2011 гг. проходил обучение в адъюнктуре Университета гражданской защиты Украины.

С 2011 по 2013 гг. проходил обучение в аспирантуре Национального технического университета «Харьковский политехнический институт».

В 2014 году защитил диссертацию на заседании Специального научного совета Национального технического Университета «Харьковский политехнический институт», на основании которой присуждена научная степень кандидата технических наук по специальности «Вооружение и военная техника».

С 1989 по 2003 гг. проходил службу в органах МВД Украины на различных должностях среднего и старшего начальствующего состава Государственной пожарной охраны.

С 2003 по 2011 гг. проходил службу в МЧС Украины на различных должностях старшего начальствующего состава. Подполковник гражданской защиты.

С 1989 по 2000 гг. принимал участия в различных спортивных соревнованиях. Неоднократно принимал участие в соревнованиях на первенство Крыма и Украины по пожарно-прикладному спорту.

Андрей Анатольевич отмечен знаком отличия АРК «За отвагу на пожаре», нагрудным знаком МЧС «Лучший работник пожарной охраны» и другими наградами. В УПО УВД и Главном управлении Государственной службы чрезвычайных ситуаций проработал 22 года.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ